Мир войнов и магов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир войнов и магов » Принятые анкеты » Анкета Баси


Анкета Баси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя - Ирбис Кис (сокращенно Бася)
2. Возраст - 21 год
3. Пол - женский
4. Раса - оборотень (снежный барс)
5. Биография (минимум три строчки) - Бася жила в горном поселении оборотней. Поселение жило тем, что охотилось, а излишки продавали в городке на равнине. Люди там хоть и знали, с кем торгуют, относились к оборотням настороженно, но не враждебно, сказывалось близкое соседство на протяжении нескольких поколений. Как-то Бася упросила старших взять ее с собой, когда они пойдут торговать в городок. И там услышала одного барда (какого сейчас уже и не вспомнит). После этого похода девушке очень захотелось то же стать бардом. Родители пытались отговорить, но девушка была настолько увлечена, что ничего не хотела слушать. В конце концов, родители сдались и отпустили набираться опыта. К сожалению бард из Баси получился никудышный, но вернуться домой с поражением девушка не могла. Одно время была охотницей, потом как-то незаметно переквалифицировалась в наемницу. Нанявшись в охрану к одному купцу, доехала до Города.
6. Характер - Так как Бася росла в стае, то привыкла ощущать себя частью чего-то или кого-то. Из-за воспитания девушка верит всем, по привычке считая из частью стаи. Но последние годы проведенные среди людей все-таки научили Басю осторожности. Довольно добрая и отзывчивая девушка, старается действовать разумно, что не всегда получается. Так же в силу воспитания считает убийства разумного существа неприемлемым, если, конечно, от этого не зависит ее жизнь или жизнь дорогих ей существ. Или же если ей хорошо заплатят и обоснуют, почему тот или иной заслуживает именно смерти.
7. Внешность - Не слишком высокая девушка со светло-золотистыми волосами до плеч. Обычно носит волосы либо распущенными, либо собирает в небольшую косу. Глаза золотистого цвета. Кожа довольно светлая и тонкая, из-за чего практически любой сильный ушиб проявляется в виде синяка. В человеческом обличье обычно носит темно-бежевые брюки и светлую рубашку, а также не очень длинный плащ и заплечный мешок с запасным комплектом одежды, так как превращение одежду не затрагивает.
Звериной ипостасью является снежный барс в холке достигающий 55см. Густая не слишком длинная светло-серая шерсть, кажущаяся в контрасте с чёрными пятнами белой. Длина тела с головой 130см, а если еще и вместе с пушистым хвостом, то 220см.
8. Привычки - Довольно часто двигает ушами. Шипит – когда чем-то недовольна. Любимое восклицание: «Боги и Демоны!». Не любит убивать.
9. Физические способности - Неплохая ловкость, хорошее зрение и слух. Сила и скорость немного выше человеческих. Может обращаться в зверя (когда волнуется/нервничает/раздражена то непроизвольно частями). Как зверь может совершать прыжки до 14 метров.
10. Оружие - Когти и зубы
11. Статус в игре - Наемница
12. Статус - Большой котенок
13. Нужна ли помощь с аватаром? - Нет
14. Связь с вами - 489350630
15. Как о нас узнали - Рекламу видела. Потом один человек рассказал.
16. Как часто будете посещать? - Смотря, как пойдет игра. Ну, раз в сутки точно (за исключением того времени, когда буду уезжать).
17. Ваше первое впечатление - Если честно, то когда наткнулась в первый раз, регистрироваться не хотела.
18. А правила читали? - Правила читала. И даже вопрос по ним задала. (да-да, я знаю что правила не обсуждаются)

0

2

Бася
Вот теперь-отлично) Принята

0


Вы здесь » Мир войнов и магов » Принятые анкеты » Анкета Баси


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC