Мир войнов и магов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир войнов и магов » Загород » Дом Гильдии


Дом Гильдии

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

- А то! - довольно весело отозвалась Ирбис. Хмыкнув, оборотень оглядела помещение в таинственном свете свечей. - А красиво получается. Надеюсь они оценят. - А то обычно нападают, даже не осмотревшись толком. Обидно! усмехнувшись своим мыслям, Бася спрыгнула со стола и обошла вокруг него.

0

32

Кам подняла голову. Время пришло. Кам встала, убрала сумку со стола. Книгу тоже убрала. Села в кресло возле камина и подозвала к себе Басю.
Прошло минут десять. Послышались шаги и дверь скрипнула. Человек с прикрытым лицом вошел вовнутрь. Свечи и тишина ему явно не понравились.
Кам достала иглу и бесшумно метнула. Человек дернулся. Но это было предназначенно не ему. Дверь хлопнула. В хитрый замок попалп игла, прочно его заклинив. Кам продолжала сидеть в кресле. Наконец поинтересовалась.
- Чем можем быть обязанны столь позднему визиту?

0

33

Оборотень оценила меткость наемницы, хотя в голове нет все-таки проскользнула мысль: Вот и поговорили... Попутно оценила выдержку пришедшего. Басе бы не хотелось поменяться с ним местами. Но, хвала демонам она с другой стороне. После вопроса Кам, Бася склонила голову на бок улыбаясь слегка удлиненными клыками.

0

34

Мужчина явно трезво оценил ситуацию. Он не стал с воплями кидаться на наемниц. Он громко выдохнул и сказал холодным спокойным голосом:
- Меня послали мои работодатели. Глава этой гильдии умер, значит она перестает существовать. Все имущество переходит к нашей гильдии.
Кам склонила голову набок. Потом на другой бок, рассматривая гостя. - Я новая Глава гильдии. И не собираюсь ни с кем делиться имуществом.
Незнакомец опешил от такого, но вполне спокойно выдал: - Таковы законы. Девушка фыркнула. Никогда не слышала о таком бреде. Может кто-то пытается надурить нас? протянула Кам.

0

35

Бася заинтересованно шевельнула ушами. И глубоко вдохнула. От вошедшего пахло городскими улицами, совсем немного морем и мокрой листвой. Роса выпала отстроено подумала Бася и тут же вернулась к разговору.
- Похоже на то... Гильдия существует, а кто ее Глава, это уже внутренние дела Гильдии.
Девушка слегка потянулась. Неужели конкурирующая организация? Прищурив глаза, оборотень уставилась на мужчину. А то! Что это за город без наемников.
- Разве до внутренних дел Гильдии есть кому-то дело?

Отредактировано Бася (2009-07-23 21:13:56)

0

36

Кам внутренне похвалила Басю.
- И правда.. Неужели кого-то может заинтересовать скромная Гильдия? Мы же никому не мешаем.. проговорила она. Скоро не выдержит. Взорветься. А потом можно и его друзей отправить в другой мир. Не верю, что он пришел один.
- Нам есть дело. Вот договор, - он положил какой-то документ на стол и встал лицом к наемницам. - Подписывайте и мы вас не тронем.
Кам засмеялась. Ну да.. А может вам надо подписать его, только чтобы мы не трогали вас?

0

37

Бася подозрительно уставилась на пергамент. Человеческая наглость не имеет границ! Бегло взглянула на Кам , потом дернула ушами прислушиваясь к происходящему на улице. Кто-то довольно крупный дышал со стороны окна. Большие тут крысы однако! Клыкасто усмехнувшись, оборотень бросила быстрый взгляд на окно, и вновь перевела его на мужчину.
- Кажется, вы перепутали территорию и время для своих условий. Да, и второе предложение более верное...

0

38

- Дело ваше. Мне сказали передать, я передаю. - он резко схватил пергамент. Стекло на окне жалобно зазвенело. Какй-то амбал довольно ловко влез в комнату.
Кам Быстро направилась к перому. По пути она достала несколько игл. Она метнула их, правда без пользы. Достала кинжалы и пошла в атаку. Противник был на удивление ловким. Он тоже дрался с кинжалами.
- Бася, на тебе другой. Удачного веселья. Только не слишком сори.

0

39

Едва кивнув, Бася тут же ощетинилась, и слегка пригнувшись кинулась к амбалу. Уже в движении чувствуя, как пальцы привычно начинают чесаться при частичной трансформации. Этому бросаться под ноги бесполезно - затопчет. Промелькнула мысль в голове оборотня и поэтому первый удар полурукой-полулапой должен был прийтись в основание шеи. Но в последний момент рука была перехвачена и когти лишь царапнули по коже. Он мне так кости сломать может! Подумала Бася, выгибаясь назад, уходя от короткого меча противника. И незамедлительно впилась зубами в его предплечье. От неожиданности и боли он разжал пальцы, чем оборотень тут же и воспользовалась освобождая кисть и уходя назад на два шага. Пригнувшись и ощетинившись Бася зашипела намечая следующее место удара. Шея или живот?..

0

40

Кам танцевала с противником. Кинжалы порхала в их руках. Да, Кам знала грязные приемы и могла уже убить его, но... Не мешает размяться.
Кам сделала небольшой выпад вперед. Кинжал молниеносно приблизился к лоцу нападавшего, но тут же был убран. Никто не заметил главного движения после первого. На щеке выступила кровь. Рана на скуле была глубокая, до кости.
Девушка повернулась вокнуг своей оси и поранила в живот. Потом она буквально упала на пол. Резко встала и ударила каблуком в живот нападавшего. Он отлетел к стене. Еще минут десять. А потом надо выносить мусор из дома.

0

41

Почувствовав сладковатый запах крови разлившийся в воздухе, оборотень с трудом сдержала порыв оглянуться. Тут же решая каким будет ее следующий удар. Совершив очередной прыжок вперед, Бася отвела вверх и назад правую руку, только за тем, что бы пролетая мимо противника иметь возможность повернувшись к нему лицом избежать встречи со сталью меча. Оказавшись за его спиной девушка со всей силы нанесла удар локтем в пятый позвонок. И тут же схватив испытывающего болевой шок мужчину за плечи левой рукой подтянулась опираясь правым коленом в его спину. Нанеся свободной рукой удар в основание черепа, Бася переместила ладонь по плечу, ударяя во сонной артерии. Лишь бы не нарушить целостность яремной вены, а то кровь замучаюсь оттирать... После этого оборотень оттолкнулась от спины мужчины и, чуть отлетев назад, пригнулась, на всякий случай ощетинившись.

0

42

Краем глаза Кам наблюдала за Басей. Ее противник уже был не в норме. Кам резанула своего противника по груди. Потом молниеносно приблизившись ударила рукояткой кинжала в нос противника. Послышался хруст. Очень приятный хруст. Мужчина заорал. И где его холод? Весь вышел?
Кам за шиворот выволокла горе грабителя на улицу. Дав внушительный пинок прокричала:
- Если хоть кто-то из вас, умников, сунется, я голову каждого оторву! - девушка обернулась к амбалу. - Пошел вон.
Противник был явно не в состоянии исполнить это. Кам поморщилась. - Бася, выброси это.

0

43

Тяжело вздохнув, оборотень расслабилась. Надо было сразу в окно выпихивать. Прикинув на глаз расстояние от человека до двери, потом до окна, потом опять до двери, Бася схватила его за ноги и потащила к крыльцу. Вот вечно с этими "гостями" так! Сначала придут незваными, а потом еще уходить не хотят! Дотащив до двери, оборотень ни мало не заботясь о сохранности человека двинулась дальше. Бросив тушу в кустах, Бася быстро присела проверяя дыхание.
- И не вздумай сдохнуть. Вот еще хоронить...
После этого принюхавшись и прислушавшись к окружающему лесу, поспешила обратно.
- Надеюсь, больше гостей не предвидится?

0

44

Кам села за стол и осмотрела окно. Эх, разбили-таки.. На вопрос Баси девушка пожала плечами.
- Я не пророк. Эти господа сами мне рассказали. Другого я не слышала. Но думаю нет. Надеюсь они не умрут и успеют поведать всем. Теперь так...- Кам склонила голову набок. - Утром пойдешь и купишь на рынке стекло. Некрасиво как-то с таким окном. Деньги выдам. Можешь пока поспать.
Кам положила кинжалы на стол и задула свечи. На полу все-таки была пара пятен крови. Завтра уберу. Девушка кивнула оборотню и поднялась наверх. Зашла в свою комнату и легла спать.

0

45

Проводив Кам взглядом, оборотень подошла к окну. Проведя рукой по краям и вытащив один чем-то особо приглянувшийся ей осколок, Бася принялась рассеянно вращать его в пальцах. Да, факт. Некрасиво, да еще и дует! Немного недоуменно посмотрев на предмет в своих руках, девушка раздраженно положила его обратно. Потянувшись всем телом Бася огляделась. Наверно, все-таки поспать нужно. Обернуться в кошку?.. Ну уж нет. Или да?..С такими мыслями, девушка рассеянно опустилась в кресло. Глубоко вдохнув ночные запахи, оборотень нашарила рукой свой мешок и облегченно вздохнула. Так все на месте. Можно и спать. Но не здесь же! Последняя мысль оборотня, прежде чем та заснула, была: Надо уже заканчивать спать где не попади!

0


Вы здесь » Мир войнов и магов » Загород » Дом Гильдии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC