Мир войнов и магов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир войнов и магов » Технический раздел » Набор в Гильдию Наемников


Набор в Гильдию Наемников

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пожалуйста всем желающим отписаться здесь. С каждого вступительный квест. Пока за главную я, потом как пойдет.

Вот добавляю примерные расценки за задания:
Легкая кража - 5-10 золотых
Средняя кража - 10-20 зотых
Тяжелая кража - 20-40 золотых
Легкое убийство - 40-60 золотых
Среднее убийство - 65-100 золотых
Тяжелое убийство - 120-200 золотых
Цена меняется в зависимости от сложности. При необычных заданиях это тоже учитывается.

0

2

Хм... Я желающая! В каком виде написать квест?

0

3

Бася
Всегда рада пополнению...
Напиши, что пришла в дом, поболтаем. Потом, скажем, приходит человек с заказом. Могу свой пост предложить(с другой ролки):
Я... начала девушка, но в дверь без стука влетел человек. Мне нужна ваша помощь! с порога заорал он. Кам и Лин одинаковым взглядом посмотрели на поситителя. Лин коротко рыкнул. Согласна-псих. В то время Кам успела оглядеть человека. Одет довольно не бедно, скорее всего преуспевающий торговец. Но запах от него шел странный. Человек что-то кричал и метался по домику. Кам это надоело. Без усилий Кам кинула кинжал и пригвоздила поситителя к стене. Тот дернулся и попытался вытащить кинжал, но ничего не получилось. Коротко и по делу. Желательно не терзая мои ушные перепонки криками. опережая его сказала девушка. И тот неожиданно спокайно начал говорить.
- У меня есть зоопарк. Небольшой, но состоит из очень редких зверей. Продолжаю дело свого отца. Ну вот, несколько дней назад пришел один человек, Риол. Он сказал продать всех зверей, иначе будет плохо. А у меня жена умерла, я воспитываю ребенка один. Воспитывал. Сегодня утром я зашел в комнату, но.. но его не было! Я увидел человека, Гэрала, вора и убийцы! Я прошу, убейте его! Я заплачу, сколько пожелаете! дальше опять последовали крики.
Кам прочистила ухо, казалось бы пытаясь вытряхнуть лишние слова. Много лет жизни сделали ее довольно холодной к смерти. Повернула голову набок и посмотрела на наемника. Кстати, меня зовут Касимма, или просто Кам. невозмутимо закончила Кам начатое в начале предложение.

Что-то вроде этого, но задание придумай сама.

0


Вы здесь » Мир войнов и магов » Технический раздел » Набор в Гильдию Наемников


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC