Мир войнов и магов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир войнов и магов » Принятые анкеты » Анкета Касиммы


Анкета Касиммы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Касимма, скороченно Кам.
Возраст:
19 лет
Внешность (можно картинкой):
Высокая девушка, вечно ходящяя в плаще. Длинные бирюзовые волосы и глаза под стать им, хотя всегда спятанны под капюшоном. Бледная кожа. Одежда.. Хм, порой сложно описать. Это шорты и кофта с всевозможными ремешкими, пряжками ит.п. На шее ошейник с серебренным крестиком. Очень ловкая и быстрая, хотя силой не отличается.
http://s39.radikal.ru/i085/0904/2d/8451bdc6fa97.jpg
БИО:
Родилась Кам в большой семье. Через пару лет родилась сестренка, потом братик, потом.. Ну вы поняли. У нее 3 сестры и 2 брата. Семья не бедная, но и не богатая. Отец-торговец, а мать-травница. Детство Кам прожила в небольшом городке. Она часто бегала с мальчишками, а девичьи игры несколько презирала. Что впрочем не мешало ей порой общаться и играть с сестрами. Она ведь старшая. В 15 лет родители решили, что она может уже выйти в взрослую жизнь. По-ихнему взрослая жизнь-монастырь. Девушка долго скандалила, но монашкой вскоре стала. Но ненадолго.
В первую же подходящую ночь, где-то через месяц после прибытия, Кам сбежала. Так как в монастыре вела она себя отвратительно, на запреты плевала с главной колокольни, то ее не слишком искали. А Кам просто пошла гулять по свету.
К сожалению она свернула не на ту тропу. Случайно попав в трактир, набитый пьяными наемниками, она впервые испугалась. Это случилось  в 16 лет. А что Касимма могла сделать? При ней кинжал, умение громко орать и в принципе все. Пьяни захотелось поразвлекаться. Именно тогда Кам внутренне сделала вполне сложный выбор. Стать убийцей. Наемнику очень не повезло. Кам очень ловка и быстра, а атакует, специфически. Она использует силу противника против него самого. Этому научил один старый охотник. Трупом наемник стал через пару минут. Вот тогда на нее действительно разозлились. Главный наемник, старик, внезапно остановил все. Она теперь моя ученица. - эти слова поразили всех. Началась для девушки сложная жизнь.
Через 2,5 года Кам уважали все. Выполняла все задания, бралась даже за грязную работу. После смерти старика-наемника в бою Касимма ушла из той небольшой гильдии. И вот начала путешевствовать, все бльше прославляясь, как первоклассная наемница.
Характер Касиммы сложен. Она больше добра, чем зла. Однако при этом она кровожадна, жестока. В глазах порой нет никаких положительных чувств. Она горячяя, вспыльчивая, но порой может простить доже самое грубое и обидное слово. Она пофигист, творческая натура. Не брезглива, хотя может порой повыпендриваться.
Описание оружия
Отравленные кинжалы из прекрасной стали, с черной рукояткой, украшенной камнями. Набор игл. Когти, но использует их Кам нечасто.
Читали ли правила?
Конечно)
Положение в обществе (капитан корабля, правитель города и т. п.)
Странствующая наемница
Личный статус:
.:Надежда умерла:.

0

2

ПРИНЯТА!

0


Вы здесь » Мир войнов и магов » Принятые анкеты » Анкета Касиммы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC