Мир войнов и магов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир войнов и магов » Принятые анкеты » Чудо с перьями...


Чудо с перьями...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Инка Фолрезиан, прозвище - Флай - более частоупотребляемо...
Возраст: Эм....*лихорадочно роюсь в паспорте*, не помню точно... но лет 200 будет..
Внешность (можно картинкой): Выглядит Инка (или, если позволите, Флай) как обычная девушка лет двадцати девяти. Тёмно-каштановые волосы, чёрные, с красноватым отблеском, глаза, взгляд спокойный...одета в джинсы и рубашку а-ля морские пираты, а так же в чёрный кожаный плащ с порванным подолом. Плащ этот скрывает крылья, несколько отличающиеся от крыльев порядочных демонов коричневатым оперением. Вообще, вид у данной крылатой твари, ошибочно названной демоном, довольно боевой, да и характер от внешности несильно отличается...
БИО: Не помню уж, кем я была, где я была...помню лишь, что я не похожа на других...
Инка (Флай) никогда не распространялась о своём происхождении. По природе сволочь весьма эгоистичная и замкнутая, она держится вдалеке от шумных компаний, ибо помнит, что они приносят один лишь вред. Иногда лишь воспоминания из прошлого возвращаются к ней...

"Обозлённый демон навис над маленькой беззащитной девочкой, которая посмела украсть у него два амулета. Он готов уже прикончить воришку, ибо демоны не ведают пощады, даже по отношению к детям, но внезапно малышка расправляет оперённые крылья и взлетает, ловко уворачиваясь от когтей врага...мда, только демонята, выросшие без родителей, так умеют..."

"- Кто ты?
- Не знаю..
- Ты ангел?
- Нет...я демон...
Только в хижине у старика-предсказателя Инка вспомнила некотрые подробности своей жизни...что её родителей звали Миара и Индор, что они были демонами, что они погибли...вернее, не погибли, а ушли в другой мир, к своим предкам. И что сама Инка едва не последовала за ними, но осталась жива. И что за десятилетия одинокой жизни научилась тому, что ей по природе уметь не дано: философствовать, относится к жизни с изрядной долей пофигизма, отлично прятаться и не убивать. Нынче же Инка, или как теперь её называют, Флай, стала великолепным разведчиком, способным разузнать всё, что нужно.
Силы: огненная магия (ну, там парочку огненных стрел метнуть, пожар сбацать и т.п...), гипноз (применяется крайне редко, да и то по крайней необходимости), маскировка.
Читали ли правила?: Что ж, клястся мне нечем, поэтому даю честное пионерское..тьфу, комсомольское..ооо, что я несу? Читала, конечно!))
Положение в обществе (капитан корабля, правитель города и т. п.) тихая смирная путешественница...
Личный статус!Тихий омут... но с ТАКИМИ чертями!

0

2

Инка
ПРИНЯТА!

0


Вы здесь » Мир войнов и магов » Принятые анкеты » Чудо с перьями...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC