Мир войнов и магов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир войнов и магов » Принятые анкеты » Добрейшее существо напланете *_*


Добрейшее существо напланете *_*

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:Хан
Возраст: ща посчитаю… 40017 и один месяц
Внешность (можно картинкой): на авике плохо видно.
На вид 17 лет. Волосы короткие каштановые, зачесаны на левый бок (собсна, это и есть моя реальная прическа), глаза пурпурного цвета наполовину с золотым, бледная кожа, длинные клыки, острый подбородок. На лице застывшее выражение издевательской радости.
Одет в черный кожаный жилет, яркую красную майку (все, сестра заразила) и черные брюки, под брюками высокие скейтерские кроссовки черного цвета с белыми шнурками. На левой руке браслет с шипами и татуировка. На правой железные кольца (для точного удара)   
БИО + характер:
Рассуждение богов (980г.):
Обычный ребенок, родители – нормальные милые люди, молятся каждый день и ничем особенным среди остальных не отличаются. Сын слишком похож на Темного.

Отрывок из личного дневника демона Аграэля (997г.):
Вот вымахал-то парень! И не скажешь ведь сразу, что у него есть талант к некромантии… Ладно, пора бы зубастым приступить к своей основной задаче.

Данные из архивов небесной канцелярии (2359г.):
Дело заведено год назад, но ничего путного не выяснено. Видно сразу – укушен Высшим и прекрасно обучен некромантии, но вся биография похожа на сплошной бред душевно больного человека. Продолжаем наблюдения за объектом.

Отчет достоверного источника (дата неизвестна, навскидку записям 20 веков):
Хантер, а на самом деле Высший вампир Хан, родился под знаком «Скорпиона» и был обращен в вампира в свое семнадцатилетие. После этого пропал из зоны видимости богов и дьяволов, стал развиваться под присмотром вампиров в параллельной Вселенной, где и был обучен некромантии и магии тьмы, а также огня и энергии. На данный момент знает около трехсот различных заклинаний и умело ими пользуется, но предпочитает, как он сам сказал, разбираться вручную со всеми проблемами. Также владеет семью языками семи миров и нередко свои знания демонстрирует.
Сейчас имеет собственную Академию энергии, но появляется там редко, предпочитая все же утолять жажду знаний изучением библиотек и незнакомых местностей, поэтому всегда из своих походов притаскивает в Академию сундуки с золотом и драгоценными камнями. Всю ответственность сбросил на плечи своего заместителя и занимается только повествованием разных легенд на уроках мифологии.       
  Характер, как у большого ребенка с детской психикой и недетскими замашками. Полученные знания предпочитает проверять на практике, из-за чего часто попадает окружающим вампира людям. Резко меняет настроение по сто раз на дню, любознателен и любопытен.     
Силы: некромантия, пиромантия, темная магия, магия энергии (ака всех порешу своей молнией). Это магия. Врожденные способности (в смысле, пришедшие с вампиризмом) - гипноз, телепатия, телекинез, повышение всех физических навыков после стакана крови
Читали ли правила?:что-то не вижу никакого ответа-пароля, поэтому поверьте на слово )
Положение в обществе (капитан корабля, правитель города и т. п.): директор Академии энергетической магии и учитель-мифолог
Личный статус ~самый добрый вампир тысячелетия~

0

2

ПРИНЯТ!

0


Вы здесь » Мир войнов и магов » Принятые анкеты » Добрейшее существо напланете *_*


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC