Мир войнов и магов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир войнов и магов » Город » Улицы


Улицы

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Небольшие улицы, но разойтись трем людям на них можно.

0

2

------>Торговая площадь
Инка влетела в узкий переулок и резко затормозила. Никто за ней не гнался, поэтому можно было снизить скорость и расслабиться. Демоница присела на холодное каменное крыльцо какого-то дома. Что ж, можно сказать, что мне повезло! - усмехнулась она про себя, обгрызая лист салата, из-за чего уподобилась козе. - Обычно всё проходит с куда большими потерями!

0

3

Касталия мирно прогуливалась по улицам. Ей нравился этот город, но душа звала на встречу приключениям. И все таки иногда она заглядывала сюда. Тут Касталия заметила девушку, которая ела салат. Обычно, Касталия бы её и не выделила, но на улицах было очень пустынно, и она с девушкой были единственными, кто был на улице. Неторопливым шагом  Касталия подошла к ней.

+1

4

Инка заметила движение в её сторону и подняла голову. К ней приближалась молоденькая девушка весьма приятной наружности (т.е. довольно симпатичная). Но по опыту Инка знала, что даже самые милые девушки оказываюся порой наёмными убийцами или злобными фуриями. А ни с теми, ни с другими демоница сталкиваться не хотела. Поэтому она торопливо спрятала огурцы и яблоко во внутренний карман плаща, а салат запихнула в щель между блоками крыльца. Всё равно я его не люблю... Инка ещё раз внимательно оглядела приближающуюся девушку. Вид вполне военный, значит ближе к наёмнице... А значит, нужно брать инициативу в свои руки.
- Эй, привет! Ты местная? - спросила Инка первое, что пришло в голову. Наверняка нет...

0

5

------>Торговая площадь
Кам прогулочным шагом шла по пустынной улице. Впереди вскоре обнаружились люди. Кам чуть сбросила темп и автоматически спрятала в рукаве иглу. Привычка привычкой, но именно она не раз спасала жизнь.
Похоже это и есть то существо. окинула взглядом сидящую девушку. А это воин, сразу видно. осмотрела вторую девушку Кам. Но воин и наемник часто не ладят. Особенно городские наемники. Подумаешь в полном вооружении ходишь. Подумаешь перерезала глотке какому-то воришке. Всего-то... вспоминая подумала Кам.
Девушки были уже близко. Кам встала рядом, но начинать разговор не собиралась. Посмотрим на реакцию. с усмешкой подумала она, сверкнув глазами. Капюшон так же скрывал почти все лицо, но на губах была еле заметная усмешка.

0

6

Нет, я не местная. Поддержала разговор Касталия. Неожидано Касталия почувствавала интуцицией, что сзади неё кто-то стоит. Касталия моментально обернулась. Сзади стояла девушка, чье лицо было скрыто капюшоном. Касталия почувствовала некоторое недоверие к пришедшей девушке. Она всегда испытывала недоверие к тем, чьих глаз не видет. Конечно встреченая ранее её девушка Касталия тоже не очень пока доверяла. Что поделатьЮ\, такова суть война. Касталия встала боком к обоим девушкам.

0

7

- Не местная? - Инка вздохнула. - А ты? - оратилась она к подошедшей девушке с странными бирюзовыми волосами. Чувствовалася в обеих красавицах какая-то враждебность, но это и неудивительно: Инка не привыкла знакомиться с чужими.
- А я здеешняя, - протянула демоница, доставая из-за пазухи спрятанные огурцы. Самогончику раздобыть, что-ль? Ничто так не сближает людей, как хорошая пьянка.. Сказать, что Ин любила спиртное нельзя. Она его ненавидела всем сердцем. Но сейчас ей страшно хотелось отрешиться от всего, и от земного тоже. И встретиться с Зелёным Змием она была готова. Лишь бы отдохнуть немного. А зодно и кое-что разузнать...о них.. Демоница внимательно оглядела обеих девущек, стоявших возле неё.
- Да садитесь вы, чего стоять? - Инка хлопнула ладонью по пыльному и холодному камню крыльца. - Не пьёте, девушки?

0

8

Касимма с интересом наблюдала за действиями девушки.
И ради этого стоило поджигать повозку? Причем тут остальные невинные люди, если достаточно обвести одного продавца? с интересом спросила Кам. Поступок девушки не был ей противен, скорее наоборот. Весело.. Касимма вытащила из рукава иглу и положила в сумку. Она показывала, что не опасна. Порылась в сумке и достала вкусно приготовленное мясо. Мясо любите? с усмешкой отравительницы спросила она. Достала из сумки еще кусок и , присев, начала есть. Скинула капюшон, показав миру красивое лицо с бирюзовыми глазами. Ну так что, будете? Не бойтесь, я все яды потратила.

0

9

Похоже намечается пикник. Касталия села и взяла кусок мяса у девушки с бирюзовами глазами. Мясо выглядило свежим и не отравленным. Спасибо. Кстати, может предсмтавимся? Касталия попробовала мясо. Вкус подтвердил, что мясо не отравленно и свежее. Интересно, что произошло на торговой площади? Задавать вопрос вслух Касталия не стала.

0

10

Инка брать предложенное мясо не стала. У самой закуски хватает.
- Представимся? Хм, может, может....ну, меня Инка зовут. Или Флай, как больше нравится, - Ин усмехнулась. Чего эта девушка с странными волосами меня укоряла по поводу площади? Это же не настоящий пожар был, а простая иллюзия! Демоница демоницей, а создавать иллюзию пожара входило в список обязательных навыков для Инки.
- А вы кто таковые будете? То, что не магички - это я вижу. Воительницы? Наёмницы? Похожи вы, девушки... - честно призналась Инка. Мда, а мне-то, оказывается, все на одно лицо....пора уж в люди выходить, а то разучусь различать магов и воинов...
- Оу, кстати, не одним же мясом живём! Угощайтесь! - Инка протянула девушкам огурцы. - Не отравленные, клянусь! Только если у того торговца был зуб на воришек... - тут Ин рассмеялась.

0

11

Кам стала уплетать и кусок Инки. Она несколько дней не ела, поэтому была не проч перекусить.
Касимма или лучше Кам. Как хотите. Дожевала и покачала головой. Наемники и воины-не одно и тоже. Наемников воины пытаються заключить в темницы за убийство, грабеж и остальное. Это нас, белых и пушистых! Ну подумаешь, одно из неписанных правил наемников- убивать воинов, в часности стражников. А дальше кому повезет. ответила Кам и в ее глазах зажегся странный огонек. Несколько мнгновений она сидела с широко распахнутыми глазами. Потом зевнула и посмотрела на третью девушку. Огонь плясал в глазах долю секунды. Потом продолжила есть. Мда, а руки чешуться. Убивать охота, может еще воровать. Но заданий как на зло нет. Все тише воды, ниже травы.

0

12

Касталия. Представилась Касталия. Она взяла у Флай один огурец.
Я согласна с Кам. Воительницы и наемницы не одно и тоже. Наемник убивает за деньги, которые ему заплатили, а войен зщищает жизни других безвозмездно. Касталия принялась есть огурец. Похоже Кам наемница. Впрочем я могу и ошибаться.

0

13

Инка стукнула себя вторым огурцом по макушке.
- Ай, я, глупая! Докатились! Разучилась уже наемников от воинов отличать! Скоро уже перестану делать различия между слоном и тараканом! - Инка поднялась и прислонилась к стене.
- Вы извините меня, девушки, но не люблю я с людьми общаться. Вот и... бред полный, короче. Кстати, - обратилась демоница к Касимме. - То был не пожар, а самая что ни на есть банальная иллюзия. Такое каждый демонёнок умеет!
И Ин хихикнула, прекрасно понимая, что не сказала ничего смешного.
- Оу! - вспомнила вдруг демоница и достала из-за пазухи маленький пузырёк с прозрачной жидкостью. - Настоящий самогон. Сама делала. Градусов под девяносто. Будете?

0

14

Не пью. Принципиально. Прицел сбивает и в самый неподходящий момент скрутит с похмелья. Плавали-знаем. коротко сказала Кам. Иллюзия.. Да, но для бедных людей.. Там у многих такая паника была. Мне тоже сначала показалось, но чутье говорило другое. Вот что значит тренировки. До сих пор помню почти все наставления и, как ни странно, все они пригодились в жизни.
Касимма поправила волосы и плащ. Раз ты местная. обратилась она к Инке. Может знаешь, где можно задание взять. Я от скуки помираю, уже с неделю заданий не было. А последнее убийство.. Кам надолго и прочно задумалась. Это вообще.. Ну так что?

0

15

Ну разве что немного... ответила Касталия на предложение Инки. Алкоголь не очень сильно действовал на Касталию. Да и несколько капель не повредят. Кстати, а что было на площади? Поинтерисовалась Касталия. Тактичность тактичностью, но ей было жутко интересно. И при чем любопытство не порок, хотя и большое свинство.

0

16

Нимфа бежала по улицам, огибая прохожих с ловкостью, присущей кошке. Но ведь всегда ей не везет! На одной из улочек расселись трое, загораживая все расстояние. Не долго думая Дора пошла к ним. Обогнув одну она задела другую девушку, чуть не сшиб его с ног. Из-за пояса вывалился кинжал. Чертыхнувшись, Нимфа повернулась и подняла кинжал.

0

17

- Раз ты местная, может знаешь, где можно задание взять. Я от скуки помираю, уже с неделю заданий не было. А последнее убийство.. Это вообще.. Ну так что?
Инка задумалась. Задание, задание... хм, может, Гильдия наёмников?
- Знавали мы такое дело, - усмехнулась Ин. - Это здесь, недалеко, - демоница махнула рукой в сторону конца улицы. - Там, через несколько переулков повернуть направо, дальше четыре перекрёстка и ты на месте.
Вдруг Инка почувствовала резкий толчок и едва не свалилась со ступеней на землю. Чтоб тебе хороши жилось! - негодовала демоница. Перед ней стояла девушка, чем-то напоминавшая Касталию и Касимму одновременно.
- Юная леди, а вас осторожности не учили? Здесь можно свободно разойтись трём людям, а вы лезете на мирно сидящих в стороне. Да ещё и с кинжалами, - добавила Инка, покосившись на опасное оружие. Крылья развернулись сами собой. Демоница выпрямилась во весь свой небольшой рост и упёрла руки в бока. И только тут заметила, что пузырёк с самогоном разбит. Выругавшись на каком-то сместном диалекте, Инка уставилась на новую незнакомую со страшной яростью в глазах.

0

18

Кам с интересом взглянула на девушку. Девушка, думаю Инка очень злиться. Я думаю вам стоит объяснить свое не совсем адекватное поведение по отношению к нам. Если причины конечно присутствуют, а это не обычная грубость. с явной насмешкой сказала Кам. Образование вполне позволяло такую формулировку. Куда надо так спешить, что она даже кинжалы выронила. Кстати неплохие кинжалы. поморщилась внутненне Кам. Внешне она оставалась такой же - холодной и насмешливой. Волосы стекали по плечам водопадом, такого же цвета глаза смотрели на девушку. По улице, потом переулки.. Поговорим, а потом можно и за заданием.

0

19

-Прошу прошения, не хотелось бы попасться никому на глаза. Таких существ как я иногда люди сторонятся, а  когда-нибудь эта встреча примет весьма отрицательный оборот.  Я могу вернуть этой склянке первоначальный вид, как и ее содержимому. Может тогда ты сменишь гнев на относительное равнодушие? Эндсендио.,-после этого слова стекло превратилась в жидкость, повисла в воздухе, приняв более изощренный вид длинной бутыли с узким горлом и непонятным рисунком, а спиртное просто само образовалось там. Дора слегка покачнулась, но все же устояла на ногах.
-Я, конечно, не мастерски ее собрала воедино, но хотя бы теперь я, надеюсь, смогу расположить вас к себе,-по лицу Нимфы пробежала легкая улыбка.

0

20

Вот только убийств нам не хватало. подумала Касталия смотря на кинжал до последнего момента. Потом её внимание отвлекла магия девушки. Значит ты маг? Спросила у неё Касталия. Садись, чего стоять-то. Касталия подвинулась, освободив место для девушки.

0

21

Неет, собранной бутылкой не отделаешься... - фыркнула про себя Инка, внимательно глядя на девушку, которой Касталия предложила сесть.
- Таких существ, как вы, люди сторонятся, да? А таких, как я, демонов - нет? Демонов ждут с распростёртыми объятиями? Ну, разве что виселицы и кресты...!!! - каждое слово Инки сопровождалось широкими взмахами крыльев, из чего можно было заключить, что демоница находилась в стадии крайнего возбуждения и была опасна для окружающих. По крыльям Инки скользнули языки пламени. Чёрт, я же так город спалю! Так, Флай, спокойно... - попыталась успокоить разбушевавшуюся силу демоница. Но поздно. Правильно говорят "Не будите в демоне пламя! Под горячую руку попадёте не только вы, но все окружающие!"

0

22

-Демонов тоже не любят. Огнем меня не спалить. Убить тоже. Хотя не люблю я каждому встречному открывать свою сущность. но, вижу, вряд ли вам поверять. Не в обиду сказано, но нас всех люди не любят. Я, вот,-практически эльфийка,-с этими словами Дора сняла с себя капюшон, показав окружающим свои заостренные уши,-наш народ людское население не любит за то, что мы более развиты чем они и поэтому всячески стараются скрыть наше существование, а то и убить.
Нимфа присела и достала из-за пояса небольшой пузырек, в котором плескалась голубоватая жидкость. Отпив немного эльра как-то сразу приободрилась.

0

23

Кам глянула на разозленную демоницу. Я всех обычно сторонюсь. Кроме друзей. А маги мне зачастую неприятны. честно и безтактно сказала девушка. Встала и накинула капюшон. Под горячую руку я не хочу попасть. Мне пора, я пойду. Если захотите меня увидеть или, тем более сделать заказ, найдете меня. До встречи. кивнула она Инке и Касталии.
Кам круто развернулась и пошла по улице. На лице опять застыло безразличие. Глупость. Надо сдерживать себя. А еще лучше на таких не нарываться. Теперь пойдем поищем задания. Для начала-Гильдия наемников. сделала мысленную пометку Кам.--->Дом Гильдии

0

24

Касталия встала и немного отошла от Инки. попсть под горячую руку не хотелось никому и Кастслия не исключение. Я нормалбно отношусь и к демонам и к практичевски эльфам и к магам. Я сужу по характера того, с кем я общаюсь. Так что к каждому у меня свое отношение.

0

25

- Угумс... - Инка немного успокоилась. Всё-таки демоны быстро прогорают. Демоница сложила крылья и опустилась на землю.
- А если характер самый что ни на есть жуткий в мире? - усмехнулась Инка, глядя снизу вверх на Касталию. Я про себя говорю... Демоны должны хорошо к себе относиться, должны говорить "Я самый лучший!"... А я? Что я говорю? Что у меня жуткий характер... Значит, не такой уж я и демон! - от сознания этой мысли пришло и хорошее настроение. Ин приободрилась.

0

26

Некролай пролетала над девушками размышляя,
"И как тут скажите мне получить задание!?" Тут не контролируя дорогу она полетела вниз из за сильного порыва ветра. Она приземлилась практически в двух метрах от девушек. Она села, подняла и отряхнула свой терниковый нимб, затем Некро встала и довольно громко, не замечая девушек, сказала,
- Вот надо же, а!? Ещё и крыло вывихнула!
Она отряхнулась, пошевелила крылом и полетела дальше.

Отредактировано Nekrolie (2009-08-13 13:04:45)

0


Вы здесь » Мир войнов и магов » Город » Улицы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC