Мир войнов и магов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир войнов и магов » Город » Торговая площадь


Торговая площадь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь можно купить все что нужно.

0

2

Инка (если позволите, буду называть Флай) спокойно прошла по торговым рядам. Времени у неё было предостаточно, так что можно гулять до посинения, да и парочку огурцов вон с того ларька прихватить... Нет, Инка не была отъявленной воришкой, просто денег на данный момент в её дырявых карманах не наблюдалось, а делать было откровенно нечего. Так что, нагло прячась за спинами порядочных покупателей, демоница приблизилась к овощному ларьку. Хозяин внимательно наблюдал за своим товаром. А, чтоб тебя! Когда ж ты уйдёшь? Или помочь тебе? Естественно, на эти вопросы торговец не ответил. Так что Инка решила за него сама. Что-то холодновато сегодня... Демоница щёлкнула пальцами. Послышался грохот и вопли людей "Пожар!". Горела повозка, стоящая недалеко от овощной лавки. К счастью, в повозку никто запряжён не был. Ну, торгаш, теперь твой выход! - усмехнулась про себя Инка. Торговец с воплем кинулся прочь из лавки, напрочь забыв про свой товар. Конечно, своя шкура дороже будет!
А Инка ловко схватила два огурца, немного листьев салата и яблоко и кинулась прочь с рынка, легко уворачиваясь от прохожих. Пугать публику полётами демоница не стала.
----->Улицы

0

3

Кам стояла у прилавка с оружием. Ничто не могло заменить дорогих кинжалов, игл и когтей, поэтому она подошла из интереса.
Сзади послышался крики " Пожар!". Кам оглянулась и отошла от прилавка. Отличная магическая атака. С близкого расстояния в пух и прах разнесет. Это даже интересно. Наверное стоит задердаться в этом городе.. Вперед
Кам, ведомая особым чутьем наемника, свернула на улицу. Ветерок чуть развевал плащ, но лица не было видно. По плечам струились бирюзовые волосы, ремешки бряцали. Сумка за плечом была не тяжелой, но Кам по привычке ее поправляла.----->Улицы

0

4

Дора шла быстрым собранным шагом. Рука под плащом на мече, волосы распущены, развиваются по ветру, открывая ее заостренные уши. Эльру это раздражало. Он то и дело натягивала капюшон, но тщетно. Остановившись у одной из лавок Нимфа достала небольшой шар из чистого золото и отдала торговцу в обмен на фрукты, овощи и лаки. Затолкав это в сумку Нимфадора двинулась дальше. какой-то ребенок показал на нее пальцем при этом сказав что-то своему дружку. Эльра в мгновение ока развернулась, накинув капюшон, и почти бегом скрылась из виду.
------> улицы города

0

5

Дом Гильдии --->
Девушка стояла на площади, разглядывая не слишком высокое здание из крупного, темно серого камня. Оно находилось чуть в стороне от площади. Склад конфискованного. Обойдя по периметру дом, оборотень обнаружила, что у дома имеется только одна запертая дверь, охраняемая  стражником, и пять окон с решетками, вставленными в рамы. Если дверь закрыта, значит внутри никого. Подойдя поближе к окну, выходившему на другую от площади сторону, девушка аккуратно провела рукой. Магической защиты не ощущалось, а ведь магию в принципе почувствовать можно, особенно если знать как она ощущается. Вряд ли нанимали мага такого высокого уровня, скорее защиты просто нет. Все еще опасаясь, Бася взялась за прутья и слегка качнула. Решетка, не то что бы качалась, она была довольно крепкая, но выломать было возможно. Пару раз, качнув ее, девушка дернула с силой прутья на себя и тут же надавила. Решетка, затрещав, поддалась. Хвала Богам и Демонам, что на площади так шумно! Аккуратно опустив решетку в комнату, оборотень залезла следом. Оглядевшись по сторонам, девушка удостоверилась в правильности своих выводов, после чего вернула решетку на ее законное место.
Никого. Это хорошо. Кам сказала: Не светиться... собственно мне это то же не надо. Озираясь по сторонам, девушка проходила мимо различных тюков и полок. У одной из стен в полу был люк, но от него предупреждающе несло активной магической защитой. К нему оборотень решила без особой надобности не соваться. Боги и Демоны! Почему я не спросила, как этот амулет выглядит?! Ладно, будем рассуждать логически. В нем должна быть магия. Он не должен быть опасным. От него должно пахнуть нанимателем. И, скорее всего он должен всем своим видом показывать свое предназначение, или нет? Жаль, что я не собака. Да ладно, найдем!
Принюхавшись, оборотень направилась к двери. Там на полке лежало несколько статуэток и подвесок. Одна из них, фигурка обнаженного мужчины, выполненная анатомически не совсем верно, соответствовала предмету поиска по всем четырем пунктам. Взяв ее, девушка еще раз обошла комнату, но, не заметив больше ничего более похожего, направилась к "выходу". Сунув фигурку за пазуху, девушка дернула ушами прислушиваясь, что происходит на улице. Кажись никого.
Вновь вынув решетку, Бася покинула склад. Теперь решетку на место. Дерево рамы, где оно особо покорежилось пригладить. Вроде теперь в глаза не бросится. Кстати насчет глаз... не будем их мозолить охраннику, обойдем, площадь кругом. Решив так, девушка попыталась удалиться, насвистывая мелодию. Но в который раз разочаровавшись в своем умении, молча направилась в Дом Гильдии --->

0

6

Дом Гильдии --->
Кам шла по городу, несколько иначе глядя на людей, сооружения. Настроение было приподнятым.
Девушка зашла в лавку оружия. Взгляд сразу приковал изогнулый клинок кинжала. Хм... Неплохо.. Пожалуй, двумя кинжалами будет удобнее работать.. Кам взяла кинжал в руки и повертела. Он был восхитителен. Эй, сколько он стоит? крикнула она торгашу. Ей ответили. Сорок золотых? Дороговато.. А, ладно. Она отсчитала деньги и пошла к продовцу. Жить надо настоящим.. подумала она, выходя из лавки.
Пошла дальше по площади. Хм... Теперь книга.. Где же этот магазин? нетерпеливо думала она, проталкиваясь между людей.

0

7

Наконец Кам была вознаграждена за проталкивание между людей. В переулке показался неприметный магазинчик. Девушка зашла и осмотрелась. Высокие стеллажи пустовали. Лишь кое-где можно было увидеть книги. Кам прошлась по всему небольшому магазинчику и наконец нашла то, что икала - книгу по ядам. Нигде такую книгу не купишь, но здесь много нелегальных товаров. Кам расплатилась и положила книгу в сумку. Прощайте, сбережения. И это ради кинжалов и книги о ядах. Просто отлично.
Кам решила пойти через переулки, не толкаясь на площади. В одном из переулков девушка остановилась. Впереди слышались голоса.
- Значит дело решенное? Ну и отлично. Старик был сильным, а эта.. Подумаешь, пришла и повезло. Ну а сегодня успеем взять все, что нужно. Ведь с нами...
-Тише, придурок! Там кто-то есть..
Кам увидела тени. Значит так.. Девушка подпрыгнула и заскочила на чей-то балкон. Потом залезла на крышу. Уверенна, это про меня.. Ну что ж, ночью посмотрим.. Кам слезла с друой стороны крыши и быстрым шагом направилась в дом.   Дом Гильдии --->

0


Вы здесь » Мир войнов и магов » Город » Торговая площадь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC